Le roulé au chorizo

Publié le par leblogdezoumette

Ingrédientsroulé 2

. 1 pâte brisée maison ou du commerce
. 100 g de tomates confites
. 3 échalotes
. 200 g de chorizo doux ou piquant selon vos goûts
. 30 g de beurre
. 4 oeufs
. 100 g d'emmental râpé (ou comté)
. 1 cuil. à soupe de chapelure

Préparation

Préparer votre pâte brisée et laissez la reposer.

Eplucher, laver et émincer les échalotes. Tailler les tomates confites en petits morceaux. Couper le chorizo en lanières.
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Faite fondre le beurre dans une poêle, faite revenir les échalotes émincées et les tomates confites pendant 3 minutes.
Ajoutez y les lanières de chorizo et laissez cuire à nouveau 2 à 3 minutes.
Mettre la préparation au repos.
Dans un saladier, casser et déposer 3 oeufs entiers. Les battre en omelette, ajouter l'emmental râpé, la chapelure et le contenu de la poêle.
Etalez votre pâte brisée sur une plaque du four couverte d'une feuille de papier sulfurisée, versez y le contenu du saladier.
Etalez et roulez l'ensemble en refermant bien les extrémités.
A l'aide de votre pinceau, badigeonnez la surface du roulé de jaune d'oeuf de manière à faire joliment dorer la surface du roulé à la cuisson.
Enfourner et cuire 30 minutes. Retirer votre roulé du four, lorsqu'il est bien doré.


Coupez en fines tranches, à déguster chaud ou froid avec une salade !

 

roulé 1

 

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Publié dans je cuisine

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