Des CHIPS LEGERES au micro-ondes ...

Publié le par leblogdezoumette

Préparation : 10 min 
Cuisson : 5 min 

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :


- 1 pomme de terre
- un peu d'huile
- sel, herbes de provence ou autres épices

 

Préparation :

Eplucher la pomme de terre.
La couper en tranches très fines.

Laver les tranches à l'eau chaude et bien les sécher.

Dans une assiette, passer un peu d'huile sur les chips au pinceau.

Saupoudrer de sel et d'herbes de provence (ou autre).
Retourner les chips et renouveler l'opération (huile, sel et herbes).

Mettre les chips au micro-onde pendant 4 à 5 minutes puissance maxi (850W).
Si la puissance maxi est plus élevée, diminuer le temps.

Les chips doivent devenir sèches au toucher. Si ce n'est pas le cas, rajouter une minute de plus.

C'est prêt !

Chips légères au micro onde

 

Vous m'en donnerez des nouvelles !

 

Publié dans je cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
ça à l'air bon
Répondre